Mittagstisch im COOK

Download als PDF | JSON

Für die Woche vom 25. September bis zum 29. September 2017

Montag, 25. September

Pasta Arrabiata mit Knoblauch, Chili und Tomatensauce 4,50 €
Spinat mit Rührei an Salzkartoffeln 4,60 €
COOK's Wurstgulasch mit Makkaroni 4,70 €
Rotes Putencurry mit Basmatireis 4,80 €

Dienstag, 26. September

Vegetarisches Spinat-Gorgonzola-Risotto 4,70 €
Hühner-Nudeltopf mit buntem Sommergemüse 4,50 €
Hausgemachter Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut und Salzkartoffeln 4,90 €
Gebratenes Fischfilet auf Tomaten-Landgemüse und Reis 5,00 €

Mittwoch, 27. September

Vegetarische Pasta mit Lauch, Zucchini und Blauschimmelkäsesauce 4,50 €
Hausgemachte Pizza Hawaii mit Ananas und Käse 4,70 €
Hähnchengeschnetzeltes an Champignons und Tortellini 4,90 €
Deftiger Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und frischen Kräutern 4,90 €

Donnerstag, 28. September

Kreolische Reispfanne mit gebratenem Gemüse (vegetarisch) 4,30 €
Hühnerfrikassee mit Butterreis 4,50 €
Chili con Carne mit einer Scheibe Vollkornbrot 4,60 €
Schnitzel mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln 5,00 €

Freitag, 29. September

Milchreis mit Apfelmus und/oder Zucker-Zimt 4,00 €
Heiße Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, dazu ein knackiger Salat 4,40 €
Pasta mit Zucchini, Salami und Tomatensauce 4,50 €
Fischtopf mit buntem Gemüse und Kartoffeln 4,70 €

Alle Preise inkl. 19% Umsatzsteuer bzw. 7% bei Außer-Haus-Verkauf.