Mittagstisch im COOK

Download als PDF | JSON

Für die Woche vom 19. Februar bis zum 23. Februar 2018

Montag, 19. Februar

Saag Aloo - Aromatischer Kartoffel- und Spinateintopf mit Minzjoghurt (veg.) 4,00 €
Lasagne al Forno mit Bolognesesauce und Käse überbacken 4,00 €
Geschnetzeltes Züricher Art, mit Waldpilzen und Reis 4,50 €

Dienstag, 20. Februar

Auberginensteak,paniert in Parmesan, mit toskanischer Tomatensauce (veg.) 4,20 €
Deftiger Gulasch mit Kartoffeln 4,00 €
Sfiha, arabische Hackfleischtaschen mit Joghurt-Dip 4,50 €

Mittwoch, 21. Februar

Cottage Pie, mit vegetarischem Hack und Kartoffelschneehaube (veg.) 4,00 €
Köttbullar an dunkler Sauce, Stampfkartoffeln und Preiselbeeren 4,80 €
Gegrilltes Rotbarschfilet mit Zitronenbutter und Kroketten 4,90 €

Donnerstag, 22. Februar

Chili sin Carne, mit Reis, Creme Fraiche und Tortilla-Wrap (veg.) 4,00 €
Kartoffelauflauf mit Hähnchen, Broccoli und Gorgonzolasauce 4,50 €
Frisch paniertes Schnitzel mit Spargelsauce und Salzkartoffeln 4,90 €

Freitag, 23. Februar

Lasagne Vegetaria mit Gemüse und Käse überbacken (veg.) 4,00 €
Kichererbseneintopf mit Schweinefleisch, Paprika und Kartoffeln 4,00 €
Gyros mit Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce und Pommes Frites 4,50 €

Alle Preise inkl. 19% Umsatzsteuer bzw. 7% bei Außer-Haus-Verkauf.