Mittagstisch im COOK

Download als PDF | JSON

Für die Woche vom 20. November bis zum 24. November 2017

Montag, 20. November

Pasta Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten und Parmesan 4,00 €
Frisch aus dem Rohr: Geschmorter Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln 4,50 €
Dönerteller mit Pommes und Salat 5,00 €

Dienstag, 21. November

Halber Blumenkohl mit Semmelbutter und Salzkartoffeln 4,50 €
Gegrilltes Fischfilet mit Zitronenbutter und Salzkartoffeln an Gurkensalat 5,00 €
Pulled Pork mit Wedges, Sour Cream und Salatbeilage 5,00 €

Mittwoch, 22. November

Vegetarischer Bohneneintopf mit frischen Kräutern 4,00 €
Hausgemachte Pizza mit Broccoli, Hähnchenbrust und Sauce Hollandaise 4,00 €
Zwiebel-Hackbraten mit Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln 5,00 €

Donnerstag, 23. November

"Cheesy Broccoli-Pasta" mit einer hausgemachten Basilikum-Käsesauce 4,00 €
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch, Tomatensauce und Reis 4,50 €
Frisch paniertes Schnitzel mit Letscho und Wedges 5,00 €

Freitag, 24. November

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3,50 €
Schweinekammbraten mit Dunkelbiersauce, Rosenkohl und Kräuterkartoffeln 4,80 €
Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce 5,00 €

Alle Preise inkl. 19% Umsatzsteuer bzw. 7% bei Außer-Haus-Verkauf.